? 365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网召开2018年度教育系统基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动 --- 365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网 365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网
当前位置 : 首页 > 四幼资讯

365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网召开2018年度教育系统基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动

365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网召开2018年度教育系统基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动

* 来源 : * 作者 : jj4y * 发表时间 : 2019-01-14 * 浏览 : 0

根据教育委组织部下发的《关于进一步严格落实组织生活会制度的通知(修订)》(晋委办发〔2018〕1号)和《关于进一步严格落实民主评议党员制度的通知》(晋委办发〔2018〕2号)精神,《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神, 1月14日上午我校党委分支部召开2018年度党员民主生活会,并进行民主评议党员活动,活动由各支部书记丁姗莉同志主持。

在活动开始前,丁姗莉同志对活动做了详细部署并进行动员讲话,他指出开好党员民主生活会是深入贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,也是我校政治生活中的一件大事。要通过学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。接着全体党员分支部进行逐一交流发言,大家结合工作实际,反思成果不足,总结经验教训,深刻进行了批评与自我批评。大家互相进行评议,提出了自己的意见,真正做到讲真话、说实话,向党交心。

活动最后一个议程是进行民主测评,由支部书记发放民主测评表,大家根据会上自评、互评和平常掌握了解的情况,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”四种情况,对每个党员进行民主评议。

通过此次民主生活会,大家对自身存在的问题与根源有了更清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更清晰的把握,大家纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职工作,做一名新时代的合格党员。

1.jpg
2.jpg